【瑞華合縱公司】四川瑞華合縱實業有限公司開展 習近平關于國企黨建工作重要論述培訓會

日期:2021-11-08 瀏覽次數:

        為推動國有企業深化改革、提高經營管理水平,2021年11月8日,四川瑞華合縱實業有限公司(以下簡稱“公司”)開展對習近平關于國有企業黨的建設工作重要論述學習培訓,堅決把黨要管黨、從嚴治黨落到實處,為做強做優做大國有企業提供堅強組織保證。


        此次培訓會提高了全體干部職工的思想政治素質、黨性修養,明確了黨組織在決策、執行、監督各環節的權責和工作方式,使黨組織發揮作用更具組織化、制度化、具體化。新形勢下,公司要把紀律和規矩挺在前面,充分發揮黨組織在工作開展過程中把方向、管大局、保落實的領導核心和政治核心作用,保證干部人選政治合格、作風過硬、清正廉潔,全體干部職工要堅定信念、任事擔當、迎難而上、開拓進取,合力助推公司開創持續高質量發展新局面。

 

日本黄色免费在线