【天府瑞城公司】四川廣友置業董事長范德宏一行到 天府田園項目進行考察

日期:2021-11-03 瀏覽次數:

 

        11月3日,四川廣友置業董事長范德宏一行到天府田園項目農業啟動區及周邊區域進行考察,天府瑞城公司黨支部書記、董事長譙江,副董事長、總經理張毅飛,副總經理侯建華陪同考察。
        譙江對范德宏一行的到訪表示歡迎,并就天府瑞城公司基本情況、企業目前的主要訴求以及天府田園項目的基本情況、項目發展前景等方面向范德宏進行了詳實的介紹。在項目現場參觀期間,雙方針對鄉村振興行業發展趨勢、項目實操、土地綜合整治項目推進、項目產業融合以及項目后期運營進行了溝通交流。同時,范德宏對天府田園項目目前建設推進提出了建議。雙方表示,后續將結合雙方的主要訴求和項目建設推進的實際情況,進行探索性的溝通,找到共同點,爭取建立合作關系。
        天府瑞城公司相關部門負責人陪同考察。

 

日本黄色免费在线