【瑞華合縱公司】四川瑞華合縱實業有限公司 開展國企改革三年行動培訓會

日期:2021-11-08 瀏覽次數:

        為全面貫徹習近平總書記關于國有企業改革發展和黨的建設重要論述、認真落實深化國有企業改革相關決策部署、推動改革走深走實、確保各項改革任務落地落實,2021年11月8日,四川瑞華合縱實業有限公司(以下簡稱“公司”)開展國企改革三年行動培訓,旨在通過全面實施國企改革三年行動,加強黨的建設,確保增強活力動力,提高效率效益,夯實核心競爭力和價值創造力。


        國企改革三年行動堅決把學習貫徹習近平總書記關于國有企業改革發展和黨的建設重要論述作為首要任務,依靠改革應對變局開拓新局。通過把黨的領導全面融入公司治理、加強董事會建設、保障經理層依法行權履職等措施全面完善中國特色現代企業制度;通過積極發展非主業推進業務布局優化和結構調整、提升質量效益推動核心競爭力提升;通過推行領導班子成員任期制和契約化管理、全員績效考核、市場化薪酬分配機制等舉措健全市場化經營機制;通過統籌管資本要求改進考核評價體系、健全協同高效的監督機制等措施完善國有資產授權經營監督管理機制;通過加強黨的政治建設、推進黨建工作與生產經營深度融合、建立健全容錯糾錯機制等措施全面加強黨的領導和黨的建設;通過加強組織領導、完善考核評估等措施來提供組織實施和政策保障。  
        2021年是國企改革三年行動的攻堅之年、關鍵之年,主要任務能否落地、是否見效,直接決定著2022年能否全面實現預期目標。公司全體干部職工要明確改革方向,領會核心要義,堅持問題導向、目標導向和效果導向,積極融入雙循環新發展格局,搶抓成渝地區雙城經濟圈建設和交通強省戰略實施等歷史機遇,以考核評估為有力抓手和重要牽引,確保把各項改革任務落到實處、抓出實效,全面開創公司轉型發展新格局,實現公司更高質量、更有效率、更可持續的發展。

 

日本黄色免费在线