【瑞華合縱公司】四川瑞華合縱實業有限公司召開專題會議傳達川瑞公司關于瑞控公司老股東仲裁案專題會議精神

日期:2021-11-02 瀏覽次數:

        為規范經營管理、嚴明政治紀律、推動高質量發展,2021年11月2日,四川瑞華合縱實業有限公司(以下簡稱“公司”)董事、副總經理王譯磊(主持工作)組織召開專題會議,迅速傳達學習蜀道集團副總經濟師,川瑞公司黨委書記、董事長何東在瑞控公司老股東仲裁案專題會上的講話精神,公司全體干部職工參加會議。


        會議傳達了何東書記在瑞控公司老股東仲裁案專題會上的講話精神及相關要求,包括“七個講”:講政治、講學習、講發展、講風控、講執行、講榮譽、講責任。會議指出,公司全體干部職工要認真學習領會,貫徹落實好指示精神。一是統一思想、凝聚共識。堅決擁護川瑞公司的相關決策部署;二是堅定信心、同舟共濟。“志不立,天下無可成之事。”形式越復雜,任務越艱巨,越需要我們堅定信心,鼓足干勁,將工作做細做實,一定能戰勝困難;三是堅守崗位、積極作為。層層落實責任,堅守工作崗位,確保各項工作措施不折不扣落到實處。
        全體干部職工紛紛表示,要擔當盡責,扎實推進目前工作,堅決擁護川瑞公司的相關決定。同時強化基本功,加強理論學習和規范管理,將自我提升和公司合規發展有機結合,助力川瑞公司實現高質量發展。

 

日本黄色免费在线