【瑞華合縱公司】四川瑞華合縱實業有限公司赴四川通安集團考察調研

日期:2021-10-26 瀏覽次數:

        為貫徹落實習近平總書記關于國有企業改革重要論述精神、深入實施國企改革三年行動,2021年10月26日,四川瑞華合縱實業有限公司(以下簡稱“公司”)董事、副總經理(主持工作)王譯磊一行赴四川通安集團實地考察調研交安設施設備貿易項目。


        四川通安集團總裁趙子江攜團隊熱情接待了公司一行,雙方圍繞交智能交通ITS產業、研發制造、交通安全設施產業(交通標志、路面標線、護欄、隔離柵、信號燈、照明設備、視線誘導標、防眩設施等)、工程建設等相關業務合作進行深入探討交流,并達成了初步合作意向。
        王譯磊同志對四川通安集團良好的發展態勢及追求創新的科研精神表示贊揚,并簡要介紹了公司的基本情況、發展概況和產業優勢。他表示,公司與通安集團擁有良好的合作基礎和共同的發展愿景,希望雙方加強交流,發揮各自的資源優勢和產業優勢,共同打造“交通+產業”于一體的交安貿易聯營,攜手共贏。
        公司相關部門負責同志參加座談。

 

日本黄色免费在线