【天府瑞城公司】四川天府瑞城投資發展有限公司 副董事長、總經理張毅飛一行 赴蒲江縣考察學習

日期:2021-10-19 瀏覽次數:

        2021年10月19日,四川天府瑞城投資發展有限公司(以下簡稱“公司”)副董事長、總經理張毅飛帶領考察組赴蒲江縣考察學習。在蒲江縣西來街道副主任袁雪飛、鐵牛村黨支部書記徐幫淼及相關企業負責人的陪同下,考察組先后實地參觀了省級鄉村振興示范村鐵牛村、余家碥田園理想家、阿里巴巴水果數字倉等項目,著重了解項目文創、水果倉儲銷售等模式,并圍繞線上線下流量引入、供應鏈建設等方面進行充分交流。
        張毅飛同志在詳細了解鐵牛村的發展歷程、建設思路、運營管理等情況后,與相關負責人就一三產融合模式、與鄉村振興產業鏈條相關的新住民引進機制等問題進行了深入探討,相互分享了項目建設過程中的成功經驗和有亮點、有特色、可實現的發展思路。
        此次考察調研為考察組成員拓展了眼界、拓寬了思路,同時與相關項目單位增進彼此了解,為資源共享與整合打下堅實基礎。公司在未來項目開發中將充分借鑒本次考察項目的開發建設經驗,找準項目定位,精確引導產業,重視商業模式的可持續性,打造有特色、有亮點的產業項目。

 

日本黄色免费在线