【內江新城公司】內江新城發展投資有限公司 召開第三季度經營分析工作會

日期:2021-10-14 瀏覽次數:

 

        為深入貫徹蜀道集團及、川瑞公司相關工作部署要求,錨定公司年初制定的年度經營目標任務,理清、厘清近期工作思路,10月14日,內江新城發展投資有限公司(以下簡稱“新城公司”)召開2021年第三季度經營分析工作會。會議由新城公司黨支部委員、董事、副總經理張鋒主持。
        首先,新城公司各部門依序匯報了前三季度的工作情況,結合當前經濟形勢和全年目標任務,在全面總結2021年前三季度公司所取得的成績成效的同時,認真梳理出多個方面影響公司利潤實現、效益提升的關鍵問題,特別是股權收購和存量土地開發等重點工作,深入分析了解決問題矛盾的著力點,認真研究了推動年底重點工作的路徑方法。
        張鋒同志在講話中強調,今年是公司經營發展的關鍵之年、轉折之年,公司要在前三季度工作的基礎上,聚焦川瑞公司為新城公司明確的年度經營目標任務,統籌抓好以積蓄發展后勁為支撐落實重點項目、以防控化解風險為底線落實風險防范等重點工作。針對前三季度的經營情況,張鋒同志對后續工作提出以下要求,一是各部門、漢安公司要錨定經營目標任務,履職盡責,相互站臺補臺,齊心協力推動好各項重點工作;二是持續做好疫情防控、安全環保、防汛減災、值班值守和信訪維穩等各項工作,確保年底平穩過渡;三是漢安公司要群策群力,抓好當前漢安府項目調規的聽證工作,盡最大努力保證一次過會,同時,要策劃好項目后續開發的程序、階段資金需求、工期計劃安排、專業人才配置、政府前期協調工作以及開工后一期項目業主的安撫工作;四是各牽頭部門要對照自身部門職責,完善相關資料、材料,做好年底迎檢準備工作;五是各分管領導繼續抓好分管職能部門的對外協調、向上溝通匯報工作,力爭年底交卷達標。
        會議號召全體干部職工要按照川瑞公司明確的目標任務,在后續工作中堅定信心、齊心協力,強化舉措、抓好落實,將以更飽滿的熱情、更昂揚的斗志、更勤奮的狀態,向新目標奮勇前行。
公司班子成員,相關部門負責人出席會議并交流發言。

 

日本黄色免费在线