【天府瑞城公司】天府瑞城與中電啟明星簽署合作協議

日期:2021-09-24 瀏覽次數:

 

        9月24日,天府瑞城與中電啟明星舉行合作協議簽約儀式。天府瑞城公司黨支部書記、董事長譙江,中電啟明星公司黨委書記、董事長倪平波分別代表雙方簽約并講話。
        倪平波同志對譙江同志一行的到訪表示歡迎,并簡要介紹中電啟明星公司的改革發展、技術優勢和產業布局情況。他表示,雙方同為國有企業,合作基礎良好。希望雙方以此次簽約為新起點,進一步加強溝通交流,發揮各自優勢,共同推進智慧農業、信息技術及大數據等方面合作的深化落地,共同助推清潔能源基礎設施建設發展。
        譙江同志對中電啟明星公司的熱情接待表示感謝,并簡要介紹天府瑞城公司的歷史沿革、項目概況和發展定位。他指出,一是雙方作為國有企業,管理方式相近、發展理念一致,合作基礎牢固。二是希望雙方通過天府田園5G科研精致農場項目合作,聚焦新型節能技術與場景,拔高項目定位,創建天府新區鄉村振興示范項目,攜手共創“政企聯動、多方共贏”,聚力圍繞“碳達峰、碳中和”目標進行探索研究,共同推動雙方向體系內業務融合發展邁進。
        天府瑞城公司黨支部副書記、工會主席牟哂,黨支部委員、副總經理侯建華;中電啟明星公司副總經理李玉、電力事業部總經理張強,天府瑞城、中電啟明星相關部門負責人等出席簽約儀式。

 

日本黄色免费在线