【瑞聯益發公司】瑞聯益發公司與中國二十冶集團西南分公司舉行項目合作交流座談

日期:2021-09-14 瀏覽次數:

        2021年9月14日,中國二十冶集團有限公司西南分公司總經理肖琨一行赴瑞聯益發公司(以下簡稱“公司”)舉行項目合作交流座談。


        公司總經理尹華棟對肖琨總經理一行的到訪表示歡迎,并簡要介紹了公司的基本情況及近期開展的業務。雙方就德陽片區綜合開發項目合作事項進行深入交流,達成一定共識。公司董事長耿濤表示雙方要利用好各自的優勢,尋找合作空間,共同發展。
        肖琨總經理介紹了二十冶集團西南分公司基本情況及德陽片區綜合開發項目情況,并希望公司在此項目中能提供幫助。
        川瑞公司副總經理李瑜強調,在目前的市場環境下,應重點關注資金問題,以合規為前提,整合各方優勢資源,形成合力,共創互利共贏的新局面。
        瑞聯益發公司董事趙濤,副總經理李國軍及二十冶西南分公司相關部門負責人參加座談。

 

日本黄色免费在线