【瑞居公司】瑞居公司召開國企改革三年行動推進會

日期:2021-09-09 瀏覽次數:

        為深入貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府及省國資委關于深入實施國企改革三年行動的重大決策部署,2021年9月9日,瑞居公司由黨支部書記、執行董事趙陽主持召開國企改革三年行動推進會。
        會上趙陽同志傳達了蜀道集團國企改革三年行動推進會精神和國企改革三年行動實施方案(2020-2022)草案的相關內容及川瑞公司國企改革三年行動推進會精神。
        會議對公司國企改革三年行動相關工作進行了安排布置。一是完善公司組織結構,成立公司國企改革三年行動工作領導小組和改革領導小組辦公室,切實統籌協調推動改革三年行動工作。二是要求盡快制定公司國企改革三年行動實施方案和工作臺賬。三是切實按照國企三年行動改革時間節點、內容任務、目標要求扎實有序推進改革工作。
        公司全體干部職工參加了會議。

 

 

日本黄色免费在线