同心戰“疫” 川瑞公司筑起防疫安全線 ——川瑞公司各出資公司學習貫徹蜀道集團 疫情防控工作視頻會

日期:2021-11-08 瀏覽次數:

       11月8日下午,川瑞公司組織各所屬公司收看蜀道集團召開的疫情防控視頻會議。按照會議指示精神,本部及各所屬公司認真落實省委省政府、省國資委以及蜀道集團關于疫情防控的工作部署和要求,采取迅速堅決有效的措施,以強烈的責任感守好公司疫情防控線。
       公司本部距中風險區凱麗香江不足300米,辦公大樓食堂廚師等多名服務人員居住于凱麗香江,為保障員工生命安全,公司全面開展健康碼查驗工作,切實掌握員工流動情況,嚴格排查時空伴隨者,按屬地要求對相關職工實行居家健康監測,實時掌握其動態,并積極與公司所在街道辦溝通,11月8日起果斷采取居家辦公措施,配套實施嚴格的考勤制度,通過網絡辦公、視頻會議等方式做到防疫經營“兩手抓”。
       一九九公司立即采用“四不兩直”工作法深入查漏補缺、自查自糾,建立紅、黃碼應急處置預案,儲備不少于一個月的防疫物資,進一步強化疫情宣傳防控教育。同時,沖到抗疫工作第一線,協助桂溪街道月牙湖社區開展對附近居民的核酸檢測工作,維持核酸檢測秩序,護送檢測樣本,為抗疫工作增添力量。

       洪金公司協同君瀾酒店、洪金客棧主要負責同志進一步強化防控措施,每天定時對辦公、生活、經營場所進行消殺、發放防疫物資,實行24小時值班制,嚴格執行戴口罩、測溫、消毒、登記、掃碼入場等管理流程。
       內江新城公司加大辦公區域消毒頻次,進行全方位深度消殺,加強對物業日常防疫工作的管理,出入口24小時設崗,嚴格實行食堂分餐制,確保公司員工的食品健康及就餐安全。
       天府瑞城公司執行員工在公司、家兩點一線管理,施行錯峰出行,指定人員在員工乘坐通勤交通車前、上班前對全體在崗職工測體溫、查看健康碼狀態,每日對交通車進行全面消毒并建立臺賬。
       崇德、巴中蜀瑞灃等公司嚴格執行外出報備等防控制度,以最堅決的態度確保各項疫情防控措施嚴格落實到位。
       川瑞公司上下齊心,做到疫情就是命令,防控就是戰斗,壓緊壓實責任,堅持守土有責、守土擔責、守土盡責,確保疫情防控工作措施落實到位。

 

日本黄色免费在线