川瑞公司黨委書記、董事長何東一行赴兩江國際 檢查指導疫情防控工作

日期:2021-11-05 瀏覽次數:

        為貫徹《省委應對新冠肺炎疫情工作領導小組會議精神》《應對新冠肺炎疫情應急指揮部疫情防控工作視頻調度會議精神》及蜀道集團黨委落實疫情防控相關工作的安排部署,11月5日,蜀道集團副總經濟師,川瑞公司黨委書記、董事長何東一行赴兩江國際A座一九九公司開展疫情防控現場檢查指導工作。


        何東同志一行重點對兩江國際A座大廳疫情防控門崗管控情況、防疫物資儲存管理情況及辦公駐地員工防疫措施執行情況進行了檢查,詳細詢問蜀道集團辦公場所具體防疫手段及應急處置措施,隨后召開疫情防控工作部署會,聽取一九九公司疫情防控工作匯報。
        何東同志指出,當前國內新一輪本土疫情呈現出多點散發、局部爆發態勢,成都市疫情防控形勢愈發復雜嚴峻。一九九公司作為蜀道集團辦公駐地的第一道防線,任務艱巨,責任重大,要深入貫徹黨中央、省委省政府及蜀道集團黨委有關疫情防控的工作要求及會議精神,務必清醒認識到當前疫情防控的嚴峻性、復雜性,要堅決扛起主體責任,嚴格落實防疫措施,迅速對疫情防控工作進行再動員、再部署、再落實,做到超前安排、萬全準備,加強協同聯動、信息共享,積極配合屬地做好疫情防控工作。一是要做好防疫物資儲備、管理和使用工作,加強防疫物資的補充供應,確保一線人員的健康安全。二是要加強辦公大樓各關口防護,做好進出人員管理,注重公共區域防疫管理,做好辦公場所、食堂、電梯等公共區域的通風消毒和環境清理工作。三是要做到員工核酸檢測全覆蓋,做好防疫常態化工作,嚴格篩查,建立員工健康臺賬。四是要認真執行各級疫情防控措施,嚴格24小時值班制度,加強防疫信息通報和教育引導,做到不信謠、不傳謠、不造謠。五是要持續推進新冠病毒疫苗接種,做好統計及報送工作,確保“應接盡接”。


        川瑞公司財務總監高建平,一九九公司黨支部書記楊念,執行董事、總經理王艇,工會主席牟哂,川瑞公司辦公室,一九九公司相關部門負責人陪同檢查并參加工作部署會。

 

日本黄色免费在线