川瑞公司召開傳達學習貫徹蜀道集團 有關川瑞公司專題會精神會議

日期:2021-10-28 瀏覽次數:

        10月27日,蜀道集團黨委書記、董事長馮文生組織召開有關川瑞公司專題會,聽取川瑞公司工作匯報,研究川瑞公司下一步工作。10月28日,川瑞公司組織專題會傳達貫徹集團公司有關川瑞公司專題會議精神。會議由蜀道集團副總經濟師,川瑞公司黨委書記、董事長何東主持。
        川瑞公司黨委副書記、董事、總經理王偉首先傳達了蜀道集團領導的工作要求,特別是馮文生董事長的四點重要指示要求。為貫徹落實蜀道集團有關川瑞公司的工作布署,妥善處置公司相關歷史遺留問題,結合公司面臨的緊要問題和外部形勢,何東同志對公司下一步工作作了部署:
        一是加強領導,健全應急機制。川瑞公司要就瑞控公司及太行瑞宏公司相關遺留問題建立相應工作領導小組,從撤裁應訴、風險防控、資金安全等方面協同推進問題處理。
        二是協同各方,力爭成功撤裁。在蜀道集團的指導支持下,川瑞公司要認真履行主體責任,全力開展好各項工作,協同公司常法團隊、專項法律團隊,多措并舉、多方努力,力爭撤裁取得成功,并做好撤裁未成的備案。
        三是強化措施,杜絕風險穿透。川瑞公司要就撤裁及仲裁執行相關工作做好處置預案,提前謀劃好所持資產的抵債、抵押等工作,防止引發系統性風險。
        四是統籌人力,理順企業管理。公司要協調太行瑞宏各股東方,確保委派人員盡快到位,正常開展太行瑞宏經營管理工作。
        會議號召,公司全體干部職工要在蜀道集團的關愛和指導下,在公司黨委的領導下,提振精神,奮起作為,為實現公司可持續、高質量發展,為助力蜀道集團建設成為國內領先、世界一流的交通基礎設施領域龍頭企業貢獻川瑞力量!
        公司在家班子成員及總部各部門負責人參加會議。

 

日本黄色免费在线