川瑞公司黨委書記、董事長何東一行赴天府瑞城公司廣元項目調研指導工作

日期:2021-10-29 瀏覽次數:

        為貫徹落實蜀道集團關于川瑞公司的工作部署,妥善處置公司相關歷史遺留問題,2021年10月29日,川瑞公司黨委書記、董事長何東一行赴廣元市調研天府瑞城公司廣元市旺蒼縣城鄉建設用地增減掛鉤試點項目。
        何東同志在聽取天府瑞城公司對廣元項目實施進展、指標交易、交易回款等情況匯報后,他指出:當前針對廣元項目推進情況,天府瑞城公司要從項目指標交易、項目維穩和項目推進三方面做好工作部署。一是要積極推進指標交易、資金回款工作,重點做好廣元市政府增收20%指標交易收入的溝通協調工作,全力維護公司權益。二是要切實做好維穩工作,確保農民補償款和工程進度款支付到位,防范集訪、群訪和越級上訪事件的發生。三是在保障國有資產安全的前提下,尊重地方政府和民營股東權益,深入研究項目退出機制和實施方法,提前做好項目退出的各方面工作。
        天府瑞城公司黨支部書記、董事長譙江,副董事長、總經理張毅飛,億通達公司執行董事夏馳,天府瑞城公司項目相關負責人陪同調研。

 

日本黄色免费在线