貫徹國企改革新要求激發干部隊伍新活力 ——川瑞公司舉行本部中層管理崗位競聘面試

日期:2021-10-20 瀏覽次數:

 

        為深入貫徹國企改革三年行動,扎實推進三項制度改革,激發干部隊伍活力,公司于10月20日舉行本部中層管理崗位競聘面試,通過資格審查并公示無異議的干部進入競聘面試環節。公司領導班子全體成員、本部現任部門負責人擔任評委工作,所屬出資企業主要負責人、組織人事部門負責人或相關工作人員到場觀摩學習。
        本次競聘面試堅持黨管干部,堅持公平、公正、公開、擇優原則,在公司紀委的全程監督下,實行回避制度,采取現場抽簽、競聘陳述、現場提問方式進行,面試得分現場公布。


        管理人員競爭上崗既是國企改革三年行動的重點任務,也是公司選人用人的重要方式。通過競聘,進一步樹立了廣大干部職工的競爭意識和崗位意識,進一步營造了勇擔當、敢創新、爭上游的良好氛圍,進一步激發了干事創業的活力和動力,為公司轉型發展提供了人才支撐。

 

日本黄色免费在线