公司召開安全生產、職業健康與環境保護專題培訓會

日期:2019-12-10 瀏覽次數:

為全面貫徹上級精神,加強公司各級對安全生產、職業健康與環境保護工作的重視,提升能力、落實措施,確保公司相關工作態勢持續穩定向好,經公司黨委同意,川瑞公司于12月2日-3日召開了“安全生產、職業健康與環境保護”專題培訓會。公司安全工作領導小組成員,部門負責人及出資公司安全工作負責人共50余人參加了會議。受公司黨委書記、董事長何東委托,公司黨委副書記、董事、總經理王偉出席會議,就培訓紀律和效果進行了要求,并針對當前形勢,對下一階段的安全生產、職業健康與環境保護工作進行了部署。

培訓會邀請了專家,就國家相關法律、法規、集團公司的相關規定進行了講解,針對川瑞公司現狀,對安全生產、環境保護責任體系進行了梳理,并結合其他事故案例,向參訓人員重點講解了落實安全措施和應急處置的方法。培訓內容充實、理論水平高、與案例結合好、可操作性強。

培訓結束后,公司已對參訓人員進行了考核,以加深印象,確保效果。

日本黄色免费在线