川瑞公司2019年度辦公室人員業務能力 提升培訓班圓滿結業

日期:2019-10-09 瀏覽次數:

    為深入學習貫徹黨的十九大精神,把握2019年黨中央國務院最新路線方針政策和四川省委十一屆三次全會精神,提升公司干部職工綜合素質和業務能力,公司于9月6日在四川省委黨校組織開展了2019年度辦公室人員業務能力提升培訓班。受公司黨委書記、董事長何東委托,黨委副書記、董事崇旭出席開班儀式并講話。公司總部各部門、各全資公司、控股公司共計40余人參加了培訓。

 

 

    崇旭在開班儀式上指出當前是川瑞公司加快發展、轉型發展的關鍵期,是助力鐵投集團打造“千億企業”,爭創“世界500強”的沖刺期,川瑞公司各級人員要努力適應新時代新環境新要求,認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,廣泛學習法律法規,全面提升公文寫作能力,規范公務接待禮儀,掌握《中華人民共和國保守秘密法》、新媒體環境下的輿情引導策略等綜合技能,以扎實的基本功“內強企業素質,外塑企業形象”,并要求全體學員珍惜機會、虛心好學、學有所獲、學以致用。
    本次培訓邀請了四川省委黨校專家為大家授課,授課老師憑借豐富的工作經驗,扎實的理論功底,從旨在提升學員的專業素養和業務能力出發,根據《黨政機關公文處理工作條例》相關規定和具體要求,重點講解了機關單位常用的一些文書寫作特點、種類、格式、內容,并結合實際案例深入淺出的對理論知識作了詳細闡述。培訓過程中授課老師積極與學員交流互動,課堂內容豐富,形式新穎,氣氛活躍。
       本次培訓以隨堂測試的方式對學員的學習成效進行了檢驗,實現了“學有所思、學必有獲、學以致用”的培訓目的。學員們紛紛表示,此次培訓提高了大家對辦公室工作的理解,充實了專業知識,提高了業務水平,為今后工作的順利開展奠定了基礎。

 

 

日本黄色免费在线