一九九公司黨支部委員會正式成立

日期:2021-10-28 瀏覽次數:

一九九公司黨支部委員會正式成立

經川瑞公司黨委批準,1028日,一九九公司黨支部召開第7次黨員大會宣布成立中共成都瑞華一九九商業管理有限公司支部委員會選舉支委委員。一九九公司聯系領導,川瑞公司財務總監高建平同志到會指導,一九九公司全體黨員參加會議,發展對象和入黨積極分子列席會議。

會上,高建平同志宣讀了川瑞公司黨委關于同意設立中共成都瑞華一九九商業管理有限公司支部委員會的批復。會議以公平、公正透明的方式民主選舉了牟哂、周賢捷2同志為中共成都瑞華一九九商業管理有限公司支部委員會委員。新成立的黨支部委員會隨即召開第一次會議,楊念同志代表支委會作了表態發言。

最后,高建平同志代表川瑞黨委提出了幾點要求和希望:一是要樹立大局意識;二是要樹立參與意識;三是要樹立服從意識;四是要行使好“知情權”,不當“局外人”;五是要行使好“發言權”,不當“陪會人”;六是要行使好“表決權”,不當“方向標”。最后希望一九九公司支委會成立后,要組織和帶領全體黨員緊緊圍繞公司發展目標,在川瑞黨委的領導下,全面履行支委會的各項職能,忠誠擔當、奮發有為,開拓創新、迎難而上,推動公司建設協調發展!

日本黄色免费在线