廣安市副市長王瑛率隊到翰林小鎮項目調研

日期:2021-11-02 瀏覽次數:

廣安市副市長王瑛率隊到翰林小鎮項目調研

2021年11月2日下午,廣安市副市長王瑛、協興園區黨工委領導及相關職能部門蒞臨廣興、長江公司翰林小鎮項目,對翰林小鎮進行了調研。廣興、長江公司總經理助理向丹同志陪同調研。

王瑛副市長實地察看了翰林小鎮現有的物業形態,聽取了項目發展的基本情況,不時提出問題,對翰林小鎮項目進行了全面的了解。向丹同志詳細的進行了回答,并對項目存在的困難和問題向王瑛副市長進行了匯報。

王瑛副市長來到翰林小鎮銷售大廳,向丹同志借助沙盤模型對翰林小鎮原有規劃設計和調整后的規劃設計進行了匯報。

在新的規劃圖版前,王瑛副市長仔細察看項目總體規劃,對建川博物館項目的布局進行了詢問,了解了項目目前存在和需要解決的問題:一是項目補征地;二是項目綜合驗收;三是高壓線搬遷;四是項目規劃調整等事項。

王瑛副市長表示將結合建川博物館項目策劃設計落地,督促相關部門抓緊落實和解決各項困難。目前如何利用規劃設計調整,把翰林小鎮項目盤活,使企業取得預想的經濟效益,城市得到發展,人民得到幸福,如何使翰林小鎮成為廣安市城市亮點,希望在廣安省委省政府的領導下,發揮蜀道集團的大集團優勢和經濟優勢,同市政府緊密配合做好相應的工作。

日本黄色免费在线