踏上新起點 邁向新征程

日期:2021-10-21 瀏覽次數:

踏上新起點  邁向新征程

——四川鐵投廣興置地有限公司黨支部成立

10月21日,經川瑞公司黨委批準,四川鐵投廣興置地有限公司黨支部召開了黨支部(擴大)會,宣布成立四川鐵投廣興置地有限公司黨支部。川瑞公司黨委副書記、董事、總經理王偉同志到會指導,廣興公司全體黨員、領導班子成員、總經理助理、各部門負責人、綜合辦和黨群部全體人員參加會議。

會上,王偉同志宣讀川瑞公司黨委任命文件。經川瑞公司黨委研究決定:同意成立中共四川鐵投廣興置地有限公司支部委員會(四川鐵投廣興置地有限公司與四川廣安長江房地產開發有限公司是一套班子、兩塊牌子),設黨支部書記1名,黨支部副書記1名,任命王偉同志為黨支部書記、伍發建同志為黨支部副書記。

王偉同志作為支部書記作了新的工作安排部署,公司董事、總經理、黨支部副書記伍發建同志對黨支部工作提出要求:一是要弄清黨支部的職能作用;二是要理清工作職責;三是始終把政治建設擺在首位;四是扎實做好各項具體工作。

最后,王偉同志代表川瑞黨委提出了幾點要求和希望:一是要充分發揮黨組織的領導作用二是要深入扎實推進黨的建設三是要加強意識形態、宣傳思想政治工作和企業文化建設。號召全體黨員和廣大職工群眾緊緊團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,自覺做到“兩個維護”,習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,刻苦學習,努力工作,團結一致,高質量抓好公司業務發展,高標準抓好黨建工作,開創廣興、長江公司經營管理新局面而努力工作,為川瑞公司的發展和實現相關蜀道集團建設成為國內領先、世界一流的交通基礎設施領域龍頭企業貢獻力量。

日本黄色免费在线