一換解“兩難” 共建開新篇

日期:2021-10-13 瀏覽次數:

一換解“兩難” 共建開新篇

——洪金公司與天府瑞城公司舉行“人才百日提升計劃”

合作簽約儀式

 

為進一步響應川瑞公司黨委加強人才實踐鍛煉的號召,探索崗位鍛煉新途徑,加大人才激勵、培養、開發力度,打造雙贏、可持續發展的戰略合作伙伴關系,企業高質量發展提供堅強的人才支撐10月13日,洪金公司黨支部與天府瑞城公司黨支部舉行“人才百日提升計劃”合作協議簽約儀式。

簽約儀式上,洪金公司黨支部書記、董事長張凱介紹了洪金公司相關領導職責、生產經營動態等,對天府瑞城公司前來洪金公司的5名交流人員進行了工作崗位安排,并指定專人一對一幫帶,共同學習互助提升。

川瑞公司工會副主席,天府瑞城公司黨支部書記、董事長譙江提出,此次人才百日提升計劃是洪雅洪金公司和天府瑞城公司積極響應川瑞公司黨委、工會“我為群眾辦實事”活動要求、針對兩個公司實際情況而推行的具體舉措,一方面解決了人才資源不平衡的具體問題,另一方面對人才培養進行了大膽探索。他對交流人員提出三點要求,希望他們要加強學習,提升能力;要加強交流,注重溝通;要嚴于律己、塑好形象,嚴格遵守崗位制度和管理,確保安全。

此項舉措,通過人員交換培養強化基層員工崗位實踐能力,在緩解洪金公司人手緊缺問題的同時,解決天府瑞城下步土地開發人才儲備難題,并共同探索了一條以黨支部共建為載體,以項目開發為依托,以人才培養為目的內部互助提升共贏之路。

會上,交流人員代表進行了發言,川瑞公司組織部(人力資源部)指導員共同見證了簽約儀式。洪金公司領導班子成員及全體員工參加了儀式。

日本黄色免费在线